首页> 如何开店> 百度泉智能开水器品质卓越

百度泉智能开水器品质卓越

2012-11-05  来源:如何开店  作者:admin
"

百度泉智能开水器产品外型新颖独特,科技含量较高,使用方便环保,将引导未来家居用品新的时尚潮流。核心产品畅销于大陆、港澳台地区、北美、南美、西欧、东欧、东南亚、中东、非洲、大洋洲等地,一直受到国内外销售商的青睐和喜爱,掀起...

"

百度泉智能开水器产品外型新颖独特,科技含量较高,使用方便环保,将引导未来家居用品新的时尚潮流。核心产品畅销于大陆、港澳台地区、北美、南美、西欧、东欧、东南亚、中东、非洲、大洋洲等地,一直受到国内外销售商的青睐和喜爱,掀起了一次又一次的消费热潮。百度泉智能开水器从来没有停止进步、独创DSC非金属加热专利技术。历经多项技术攻关创新研发的全新一代智能即热式开水器!

 

百度泉智能开水器


  多年以来,百度泉智能开水器在集团公司的带领下,始终坚持以创新为基础、市场为导向,贴近生活、不断开拓、不断完善,(欲知更多详情请点击:http://www.shgao.com/company/bdznksq.html电话:4000-819-8788)引领着中国消费的潮流!以卓越的品质、永恒的信誉为保障谱写了企业辉煌的篇章!百度泉智能开水器胸前坠满了炫目的奖牌,这就是肯定,这就是信赖。口口相传证明百度泉智能开水器品质上佳,被大众认可。


  传统的电热壶、储存式饮水机烧水的时间较长,而且水温达不到100摄氏度,80后怎能忍受这样无谓的等待?百度泉智能开水器,1秒出100%开水,出水不中断。而且每天烧水1升,耗电0.1度,花费不到0.1元,既省时又省钱!对为买房买车的80后来说,岂不是两全其美。没有拒绝成长,就像80后一样永远相信希望,百度泉智能开水器永远在努力拼搏。


  以DSC纯晶管(俗称水晶)为核心的加热专利技术,瞬间加热,百度泉智能开水器快速连续出热水,全沸腾100℃,净化过滤,无水垢,高效节能,控温精确,真正冷热分离,杜绝冷热水混合,提升了"动态加热"速度的同时,彻底解决传统饮水机存在耗能巨大,出水慢,容易产生水垢,"千滚水"、"阴阳水"等多种弊端,即烧即用,24小时开水源源不断,百度泉智能开水器时刻畅享新鲜饮水健康生活。gz

责任编辑:admin

标题:百度泉智能开水器品质卓越

链接:http://ruhekaidian.shgao.com/20121105/115239.shtml

标签:如何淘宝赚钱

上一篇:名盟灯饰把握潮流脉搏紧跟时代走向

下一篇:烤鱼品牌加盟 金厨帽烤鱼投资灵活轻松致富

当前关键词热点

百度泉智能开水器品质卓越

百度泉智能开水器产品外型新颖独特,科技含量较高,使用方便环保,将引导未来家居用品新的时尚潮流。核心产品畅销于大陆、港澳台地区、北美、南美、西欧、东欧、东南亚、中东、非洲、大洋洲等地,一直受到国内外销售商的青睐和喜爱,掀起了一次又一次的消费热潮。百度泉智能开水器从来没有停止进步、独创DSC非金属加热专
最新专题