首页> 如何开店> 优卡优远红外碳晶墙暖温暖生命之光!

优卡优远红外碳晶墙暖温暖生命之光!

2012-11-22  来源:如何开店  作者:admin
"

优卡优远红外碳晶墙暖100%的电能输入被有效的转换成了超过30%的传导热能和超过65&的红外辐射能,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的胃病、关节炎、腰椎颈椎等多种疾...

"

优卡优远红外碳晶墙暖100%的电能输入被有效的转换成了超过30%的传导热能和超过65&的红外辐射能,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的胃病、关节炎、腰椎颈椎等多种疾病具有改善和防治作用。优卡优远红外碳晶墙暖升温快,热能更充足。碳晶为发热体迅速将电能转换为热能,并以远红外热辐射的平面方式传递,电热转化率超过99%,且全部以8~15um红外光波的形式辐射热量。

 

优卡优远红外碳晶墙暖


  通电3~4秒钟即产生热量,3~5分钟可达到人体舒适的感觉,优卡优远红外碳晶墙暖极大地节约了能源,降低了取暖费用。升温迅速,30分钟以内即可预热,室内温度均匀舒适不干燥。保温效果好,红外线能穿透墙壁6厘米深,使墙壁温度与空间温度一致,优卡优远红外碳晶墙暖空间温度能保持很长时间,明显优于空调取暖。高效保温蓄热层,热效率高。达到设定温度后,即使停电的状态下也可维持较长时间舒适温度。


  它能引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,(欲知更多详情请点击:优卡优远红外碳晶墙暖 http://www.shgao.com/project/youkayou.html或拨打电话:4000-819-8788)分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨碍新城代谢的障碍清除,重新使酵素生成,而又以红外线辐射的传递最快能耗最低损耗少。优卡优远红外碳晶墙暖取暖就像晒太阳般的感觉。


  碳晶电热板的设计均依照用户的生活习惯,优卡优远红外碳晶墙暖以室内的自然生活功能区为单位设计各自独立的采暖温度。从而在满足正常采暖要求的前提下,最大限度的节约能耗。碳晶电热板经国家权威部门检测,连续10万小时无故障工作,使用寿命长达50年,5年内免费维修。在加热室内温度的同时,源源不断地产生远红外波。远红外线是能够深入皮肤和皮下组织的一种射线,优卡优远红外碳晶墙暖对人体进行光波理疗,被现代医学誉为“生命之光”!gz

责任编辑:admin

标题:优卡优远红外碳晶墙暖温暖生命之光!

链接:http://ruhekaidian.shgao.com/20121122/118440.shtml

标签:怎么样在网上开店如何淘宝赚钱

上一篇:风景华庭笔业市场庞大效益好

下一篇:烤鱼品牌加盟 金厨帽烤鱼投资灵活轻松致富

当前关键词热点

优卡优远红外碳晶墙暖温暖生命之光!

优卡优远红外碳晶墙暖100%的电能输入被有效的转换成了超过30%的传导热能和超过65&的红外辐射能,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的胃病、关节炎、腰椎颈椎等多种疾病具有改善和防治作用。优卡优远红外碳晶墙暖升温快,热能更充足。碳晶为发热体迅速将
最新专题